8 800 555-06-05      
Клуб экспертов для мастеров по всей России!

УСПЕХИ PLITONIT В Г. КИРОВ

01.08.2015

Компания «БМС» является надежным партнером ТМ PLITONIT, признана одной из самых стабильных и динамично развивающихся компаний города Кирова и Кировской области. Деятельность компании специализируется на оптовой и розничной торговле строительными материалами, производстве обрезного и строганного пиломатериала, комплектации строительных объектов, оказание услуг по приемке, выгрузке и хранению товаров, поставке стройматериалов непосредственно на объекты покупателя железнодорожным и автотранспортом.

В 2014 году компания расширила свой ассортиментный портфель материалами российско-немецкого концерна MC-Bauchemie производителя строительной химии и сухих строительных смесей торговой марки PLITONIT. Главным критерием в выборе ТМ PLITONIT было предоставление покупателям качественного продукта, удовлетворяющего любые потребности и решающего сложные строительные задачи профессионалов.

Благодаря своим техническим характеристикам, продукты ТМ PLITONIT достойно проявили себя на объектах разного уровня сложности, сданных за этот небольшой период в Кирове и за его пределами.Среди крупных объектов надо упомянуть такие как Железнодорожный вокзал, аэропорт «Победилово», здание Мак Дональдса, несколько отделений Сбербанка России, производственные площадки и торговые комплексы города, жилые дома и массу других замечательных зданий и сооружений города Кирова  и области.

Строительные задачи материалами ТМ PLITONIT по ремонту и устройству полов, проведению облицовочных работ, ремонтов фасадов и лестничных маршев, были решены для компании ООО «Тантал-сервис», по праву занимающую лидирующие позиции в строительных и ремонтных решениях, на одном из их самых крупнейших проектов 2014-2015 годов по ремонту и отделке на производстве «Фармакс» и отделениях Сбербанка России. Многопрофильная строительная компания ООО «Спецстроймонтаж» также успешно применяет на большинстве своих объектов материалы компании MC-Bauchemie сухие строительные смеси PLITONIТ, а так же системы продуктов для защиты и ремонта бетонных и железобетонных конструкций, инъекционные материалы и технологии, системы продуктов для устройства и ремонта полимерных промышленных покрытий, шовные ленты и герметики ProtectionTechnologies. Объектами 2014 года были: воинская часть, градирня на КЧХК. Проектно-строительная компания ООО «Вяттехинвестстрой» в 2015 году успешно применяли продукцию PLITONIT для ремонта лестничных маршей в филиале ОАО Группы «Илим» и для ремонта полов специализированными составами на Кировском заводе «МАЯК».

Таким образом, можно сделать вывод, что материалы ТМ PLITONIT являются достойным продуктом для решения задач по строительству и реконструкции зданий и сооружений. Среди преимуществ продукции PLITONIT можно отметить следующие:

  • легкость при замешивании и нанесении;
  • отличные прочностные характеристики;
  • высокая степень проницаемости;
  • время высыхания;
  • пониженный расход материала;
  • водо - и морозостойкость и т.д.

Продукты TM PLITONIT станут Вашими надежными помощниками на объектах и позволят решать строительные задачи качественнее, быстрее и экономичнее. 

   

Поделится с друзьями: