8 800 555-06-05      
Клуб экспертов для мастеров по всей России!

Объекты мастеров

Наши мастера делятся опытом испольования продукции Plitonit

Укладка плитки пол
Укладка плитки на пол
Укладка ГБ блоков (подиум, экран), полная гидроизоляция поверхностей, выравнивание полов, укладка плитки на полы и стены с запилом углов 45", затирка швов, установка сантехники
Конкурсный объект
Выравнивание пола и стен.Монтаж двухуровневого подвесного ГКЛ потолка.Монтаж воздуховодов канальных вентиляторов ,двухуровнего освещения плюс люстра.Бордюрные плитки сделаны путём распила дорогих коллекций итальянской плитки вперемешку с дешёвой китайской.Ширина швов 1мм.
Мастер: Gaidabura A.V.
Конкурсный объект
Грунтование стен, укладка плитки
Конкурсный объект
Выравнивание стен и полов в ванной и туалете.Соблюдение размеров и геометрии помещений.Облицовка керамической плиткой.Монтаж скрывающих коробов.Монтаж скрытого люка.Двухцветная затирка швов.
Мастер: Gaidabura A.V.
Конкурсный объект
Из остатков кафельной плитки была набрана произвольная мозаика.
Конкурсный объект
Выравнивание полов и стен в ноль.Монтаж электро проводки,розетки выключатели,допавтоматы.Монтаж сантех коммуникаций и скрывающих их коробов.Облицовка керамической плиткой,гидроизоляция обмазочная.Монтаж подвесного реечного потолка с подключением освещения и вентиляторов.Монтаж вент каналов.Монтаж сантехники и электрического бойлера.Монтаж зеркала с подсветкой и подвесной тумбы.
Мастер: Gaidabura A.V.
Выравнивание стен и пола в ноль.Монтаж сантех коммуникаций и коробов.Облицовка керамической плиткой.Установка сантехники.Монтаж подвесного реечного потолка с подключением освещения и вентилятора.Монтаж зеркала с подсветкой и декоративных элементов.Керамическая плитка без фаски ширина шва меньше миллиметра.
Мастер: Gaidabura A.V.
Конкурсный объект
Выравнивание стен и полов в ноль.Облицовка керамической плиткой санузла.Монтаж внутренних сантех коммуникаций,монтаж сантехники ,зеркала с подсветкой и декор.элементов.Монтаж коробов для коммуникаций.Монтаж подвесного реечного потолка с подключением светильников и вентилятора.Плитка без фаски,ширина швов меньше миллиметра.
Мастер: Gaidabura A.V.
Конкурсный объект
Грунтование стен, выравнивание пола, шпаклёвка стен, укладка плитки.
Конкурсный объект
Санузел в квартире на 7 Ветрах
Кладочные работы,укладка плиткой ,мокрый фасад
Работы по фасаду с применением СТФ, ШПАТЛЕВКА К БЕЛАЯ,ГРУНТ 1 КОНЦЕНТРАТ, КЛЕЙ С, КЛЕЙ А, КЛЕЙ В.
Конкурсный объект
В ванной комнате были произведены работы демонтаж старой плитки сантехнической коммуникации.отбивалась старая штукатурка стяжка полов. Заново выштукатуривали стены,прокладывали сантехничесские коммуникации,электрику,укладка кафеля мозаики. и.т.д
Конкурсный объект
Данный вид помещения для облицовки имеет класс "А". Высота помещения составляет 3350мм. Использовалась керамическая плитка ИНТЕРКЕРАМА серии VISCONTI. Общая площадь под облицовку составляет около 40 м2. Основания представлены нескольких типов: плавающая цементная стяжка с подогревом, основание с гидроизоляцией, цементно-песчаная штукатурка. Производилось обустройство гидроизоляции с применением эластичной гидроизоляционной мастики на полимерной основе, ленты из полиэфирного полотна в местах угловых и стыковых соединений, а также гидроизоляционные пластыри. Для приклеивания мозаики с чипом 50х50 мм применялся специальный клей на основе белого цемента. Для сложных мест применялся клей с повышенной адгезией к основанию. Была реализована идея с заусовкой плитки под профиль "мерседес", также был осуществлен монтаж зеркала в один уровень с керамической плиткой. Произведена укладка мозаики по радиусу на одной из плоскостей. Применены затирочные смеси на цементной основе, силиконовый герметик в местах примыкания, полиуретановый герметик в местах примыкания пола и стен.
Конкурсный объект
штукатурка стен с формированием прямых углов(плитонит т1+), устройство конструкций из гипсокартона, укладка теплого пола с последующей заливкой самовыравнивающимся составом (плитонит р2),установка ванной ,укладка керамогранит на пол и стены с монтажем алюминевых молдингов
Конкурсный объект
Ремонт в старом фонде после "Горе строителей" , выравнивание стен под обои. Перепады до 5-6 мм в некоторых местах убирали шпатлевкой КПPRO, если перепади были больше и т. п. то штукатурили
 

Оказанные услуги

Город

Сбросить